Официальный выход Яндекс.Денег на мировой рынок процессинговых услуг

В середине октября Яндекс.Деньги представили недавно разработанное платежное решение, которое может стать отличным помощником для всех, кто ведет свой бизнес в сети интернет. Благодаря этому практически все благотворительные фонды и интернет-магазины смогут легко добавлять на свои сайты очень популярные в Российской Федерации способы столь удобных онлайн-платежей. В их число вошли оплата наличными средствами через какой либо терминал, оплата разнообразными банковскими картами и конечно же перевод средств из своего э??ектронного кошелька, созданного в системе Яндекс.Деньги. Также появится новый метод оплаты, который будет производится при помощи перевода денежных средств со счета своего мобильного телефона.

Разработчики нового решения утверждают, что простота оплаты за услуги и товары ?? интернете способна привлечь огромное количество посетителей, которые со временем станут постоянными клиентами какого либо интернет-магазина. Ведь всем известно, что в современное время людей привлекает непревзойденный сервис. Наверняка, не каждому захочется в вечерней время покидать теплое и удобное кресло лишь для того, чтоб совершить оплату за произведенную покупку товара в интернет-магазине.

Коммерческий директор системы Яндекс.Денег Дмитрий Даниленко заявил, что пользователю любого сайта всегда необходимо предлагать несколько вариантов на выбор. Конечно, вид оплаты напрямую зависит от типа бизнеса. Но вопреки всему, единое решение предложенное Яндекс.Деньгами способно увеличить доходы каждого человека, который ведет свои дела при помощи интернета.

Новое введение электронной денежной системы работает с картами MasterCard и Visa. Также будут приниматься карты Maestro и Visa Electron, но только в тех случаях если банк, который выдал карту поддерживает функцию оплаты через интернет.

Наличные средства принимают более чем 170 000 современных терминалов. Они расположены по всей России. К тому же среди н??х 65 000 аппаратов всеми любимого Сбербанка.

Производить моментальную оплату со счетов мобильных телефонов смогут абоненты крупнейших операторов сотовой связи. В их число вошли Билайн, МТС, Мегафон и Теле2.
Производя оплату любым методом каждый пользователь избежит комиссий и скрытых платежей.

Процесс подключения современного решения от Яндекс. Денег очень прост. Для его осуществления компания, которая официально представлена в интернете, должна подписать договор с представителями электронной системы. После этого компании будет предоставлен специальный код кнопок, который необходимо вставить на свой сайт.