Cоциальная сеть "Facebook" идет по стопам сети "Яндекса"

Совсем недавно, социальная сеть "Facebook" полностью анонсировала современный "дом на Android", с помощью которого смартфон с платформой Google перевоплощается в специальный "фейсбукофон". В отличии от "Яндекса", который достаточно успеш??о применяет данную практику игры на чужом поле, социальная сеть во главе с Марком Цукербергом осуществляет это намного масштабнее.

Владелец огромной социальной сети Facebook Цукерберг в начале апреля две тысячи тринадцатого года выпустил в свет новую серию сервисов "Home", которая достаточно сильно влияет на известный интерфейс "Android-устройств", что способствует значительному упрощению различных работ с социальной сетью.

Данное устройство обеспечивает:

— удобный просмотр активных друзей без необходимости перехода в приложение с базового экрана;

— активно ставить различный "лайки" при помощи двойного нажатия на экран смартфона;

— практически из любого приложения общаться с друзьями с помощью сообщений.

Стоит отметить, что в прошлом двух тысячи двенадцатом году российская компания "Яндекс" выпустила аналогичное устройство, в качестве системной оболочки "Яндекс.Shell", которая способна обеспечить каждому владельцу Android смартфона максимально быстрый доступ к разнообразным сервисным программам "Яндекса", к который относятся:

— новости во всем мире;

— поисковые сист??мы;

— погода в мире;

— телепрограммы;

— почта.

За счет того, что компания "Google " является основным конкурентом российской социальной сети"Яндекса", системная оболочка "Яндекс.Shell" не дает доступа к ее главным сервисам.

По словам известных компаний "Facebook" и "Яндекс", они полностью предоставляют интересы абсолютно всех пользователей, которые заинтересованы в легком доступе к их основным сервисам.

За последнее время, на рынках достаточно быстро крепнут позиции "Android ", при этом современные мобильные устройства пользуются огромной популярностью среди потребителя, а ноутбуки и стандартные настольные компьютеры ушли на второй план.

Основной задачей оболочки "Яндекс.Shell" является:

— максимально быстрое продвижение Android приложений;

— продвижение собственных интернет-магазинов;

— работа с ??роизводителями данных устройств;

— быстрый рост поисковой системы "Яндекса" при помощи Android устройств.

По утверждениям основателя социальной сети "Facebook" — Цукерберга, для улучшения финансовых показателей компании, необходимо, что бы пользователи просматривали как ??ожно больше рекламы и проводили как можно больше времени в сетях "Facebook" и активно генерировали совершенно новый контент.