Первая ??оциальная бизнес-сеть РУнета

Россияне могут похвастаться появлением первой в российском интернете бизнес-сети Bitobi . Она станет двигателем в развитии бизнеса, объединив зарубежные и российские компании в одном интернет-пространстве.
Владимир Владимирович Путин неоднократно упоминал о необходимости создания единой бизнес-сети, благодаря которой наладятся коммуникации между участниками рынка, представителями власти и начинающими предпринимателями. Ранее существовали отдельные узко профильные порталы, которые являли собой скорее смесь поисковой системы с доской объявлений, чем бизнес-сообщество. При этом компании не могли принимать активное участие в создании и продвижении контента. Представители как крупных и средних, так и небольших организаций поддерживают необходимость создания общего интернет-пространства между российскими и зарубежными предпринимателями. Это продиктовано желанием онлайн получения полного спектра услуг в сфере бизнеса. Бизнес-сеть РУнета открывает перед компаниями такие возможности, как поиск инвесторов, помогает в начальных стадиях организации бизнеса, здесь осу??ествляется
внедрение пользователями инноваций и «ноу-хау». Бизнес-сообщество служит для современных предпринимателей площадкой для выгодного позиционирования на рынке.
Бизнес-сеть Bitobi.org ставит перед собой цель формирования единого сообщества профессионалов, служит фунда??ентом для развития предпринимательства в России. Проектом предусмотрено не только создание коммуникаций между участниками рынка, но и его модернизация, по средствам внесения новых бизнес-идей.
В портале Bitobi.org все организации и предприниматели четко разделены по группам и отраслям промышленности. В бизнес-сети российского интернета можно найти такие сегменты рынка, как мелкий бизнес, фонды и банки, стартап, средние и крупные компании, а также государственные структуры. Таким образом, власти Российской Федерации, планируют сделать упор на развитие м??лого и среднего бизнеса во всех регионах страны, наладив коммуникации между региональными властями и предпринимателями.
Регистрация в бизнес-сети предоставляется только юридическим лицам (включая ИП) она автоматически исключает «флуд», знакомый всем соцсетям.
Предприятия и ??омпании могут взаимодействовать между собой по «горизонтали», иными словами, коммуникация происходит между участниками разных отраслей и сфер деятельности, так и по «вертикали», то есть взаимосвязь участников рынка с банками, стартапами и т.д.
Благодаря масштабам бизнес-сети Bitobi.org, компании-участники могут получать инвестиции и гранты как от российских, так и от зарубежных инвестиционных фондов.
На портале ведется лента новостей, создаются блоги, существует возможность занесения компании в «чёрный список». Вся информация разделена по отраслям, рег??онам и другим критериям деления. В сети размещены аналитические материалы, просматривается статистика различных отраслей бизнеса. Социальная бизнес-сеть Bitobi.org станет инструментом роста и развития российских предприятий для достижения ими новых экономических высот.